Giovedì 28 giugno 2012 siamo partiti da Catania Fontanarossa per andare a trascorrere una giornata e la notte nello splendido Resort di Pratello a Peccioli, in Toscana.
Silvio e Maria Rosa con il Tecnam P2006T I-SEAN, Antonio e Lucia con il Cessna Cardinal D-EEDM, Stefano e Simona con il T9 Stiletto I-STIL e io e Mariella con il Tecnam P2002jf I-SPYD.

Tappa a Salerno per rifornimento di benzina e poi Pratello.
Io e Mariella abbiamo sorvolato Capri e l’Isola del Giglio per fare fotografie e riprendere la nave Costa Concordia, naufragata al Giglio il 13 gennaio 2012.
A Pratello, atterraggio sulla bellissima pista in erba di 1.000 metri.
Pomeriggio sul bordo della piscina e poi cena eccellente, con grandi fiorentine, sul prato del Resort.
Confortevolissima sistemazione notturna e deliziosa colazione.
Purtroppo c’era disponibilità di posti solo per una notte e così venerdì 29 siamo dovuti andare via.
Si è deciso di andare all’Isola d’Elba. Passando dall’Aviosuperficie di Valdera per fare benzina verde ai Tecnam.
Antonio con il Cessna è andato a fare AVGAS a Bastia in Corsica.
All’Elba ci hanno raggiunto Renato e Gabriele con il Tecnam P2006T I-APEP e Cesare e Andreina con il Tecnam P2006T 9H-BDT.
Abbiamo alloggiato all’ottimo Hotel Biodola.
Venerdì e sabato al mare, in spiaggia. Silvio, Maria Rosa, Renato, io e Mariella siamo anche “andati in giro” con un gommone preso a noleggio.
Domenica 1 luglio ripartiti di mattina dall’Isola d’Elba.
Tappa all’Aviosuperficie di Sabaudia per rifornirci di benzina.
E poi di nuovo a casa.
A Catania Fontanarossa Stefano, Simona, Antonio, Lucia, io e Mariella.
A Siracusa gli altri.
Alcune fotografie e tre video qui sotto. Molte più foto su Flickr, a questo link.
Alcune fotografie e tre video qui sotto. Molte più foto su Flickr, a questo link.
Il nostro atterraggio all’Isola d’Elba:
L’atterraggio di Stefano all’Elba (a terra si ha l’impressione che l’aereo non sia allineato, ma dipende dal fatto che la telecamera era posta all'estremità dell’ala destra):
L’atterraggio a Sabaudia:
Nessun commento:
Posta un commento